您当前的位置:首页>>国资动态
张辉副校长听取国资处起草有关文件的汇报

发布日期:2017-04-07访问次数: 字号:[ ] 信息来源:国资处

  20174月7日上午,分管校领导张辉副校长听取了国有资产管理处关于《北京联合大学采购人代表管理办法(试行)》和《北京联合大学固定资产管理办法》起草工作情况的汇报。国资处三位副处长及采购科和资产科两位科长参加汇报和讨论。

  张辉详细了解了两份文件起草的背景、上位法律政策依据、学校相关工作的实际情况及征求意见情况,并要求两个文件就个别重点部门再次征求意见后尽快出台。他强调,要务必准确把握上位文件的精神和要求,结合学校实际让制度真正落实;务必对突出的核心问题予以充分考虑,并拿出可行的解决方案,明确各级各单位的责任;务必配合学校发展的需要,解决好历史遗留问题,切实履行国有资产管理职责。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统