加强理论学习 提升服务能力
——国资处召开新学期处务会

发布日期:2019-09-02访问次数: 字号:[ ]

2019年8月30日上午,国资处召开处务会,组织教职工政治理论学习,会议由张有处长主持。

张有带领大家认真学习了暑期工作会上韩宪洲书记题为“坚定方向、同心协力,推进学校内涵式发展”的讲话和李学伟校长题为“优化学科专业体系,提升服务北京能力”的讲话内容。

张有号召全处同志深刻领会本次会议精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用习近平总书记关于立德树人的重要论述和学校党委决策指导具体工作。他要求大家对照年初制定的工作计划,梳理工作任务完成情况,制定工作推进措施,确保各项服务保障工作如期完成;围绕“课程思政”学校落实立德树人根本任务的基础性和全面性工作,把具体业务工作摆进去,寻找服务差距,提升服务的水平,努力争做“服务全员,服务全过程,服务全方位”的表率,做好学校在城市型、应用型大学建设工作中不断取得新成绩、迈上新台阶的全力保障。