学“三新”、调定位、开新篇
——国资处召开新学期处务会

发布日期:2021-03-24访问次数: 字号:[ ]

2021年3月17日下午,国资处召开处务会,学习贯彻我校第五届党委第五次全体(扩大)会议精神,并对2021年工作进行部署。会议由张有处长主持。

张有重点传达了楚国清书记、李学伟校长的讲话精神,并在总结2020年工作基础上,围绕2021年学校中心工作,将国资处重点工作从不忘初心使命,夯实学校事业发展的思想基础;以完善制度体系和信息化防控的能力建设为着力点,提高国有资产科学化管理水平;落实“三全育人”工作要求,做好基础保障服务三个主要方面进行深入动员和部署。

张有号召全处同志深入学习贯彻学校第五届党委第五次全体(扩大)会议精神,全面准确把握学校“十四五”规划的战略框架,继承和发扬“联大品质”,按照“要始终秉承学校‘北京需要什么,学校就建设什么’的优良传统,进一步优化学科和专业结构,把‘看北京首先从政治上看’的各项要求融入教育教学全过程,形成更高水平人才培养体系,不断强化服务北京构建新发展格局的能力和水平,提升服务北京经济社会发展的贡献度”的工作要求,积极投身“充当服务先导、树立业务规范、勤抓工作促进、做好发展保障”的各项业务工作中去,居安思危,坚定不移地为建设高水平应用型大学做出应有的贡献!